Распродажа! Johnny the Skull 0669-2 Проектор Джонни Череп с двумя бластерами Раскрыть

Johnny the Skull 0669-2 Проектор Джонни Череп с двумя бластерами

Johnny the Skull Johnny the Skull

0669-2

Новинка

3 456 руб

4 347 руб

-891 руб

Только оригинальные игрушки!

Осталось всего 7 000 руб до бесплатной доставки!

Интерактивный тир для двух игроков, выполненный в форме очаровательного скелета Johnny The Skull. В комплект входит два бластера и теперь ничто не помешает устроить соревнование по охоте за приведениями со своими друзьями. Наведите бластер на Джонни, и он начнёт проецировать призраков на разные части помещения. Ваша задача — стрелять по ним. В бластер встроен счётчик попаданий.

Для игры потребуется 6 батареек ААА и 4 стандарта АА (в комплект не входят).


Интерактивный тир, безопасный для детей
Проектор в виде скелета с вращающейся головой
Два бластреа в комплекте, можно устроить соревнование

Возраст7-12
Габариты0.410x0.130x0.160
Вес1.100
Полдля мальчиков
Линейка товараJohnny The Skull

Революционная интерактивная игрушка-проектор Johnny The Skull позволит не только Вашему ребенку, но и его друзьям, а возможно даже и Вам почувствовать себя истинным охотником за привидениями! Забавный скелет, как только выключить свет, будет проецировать на стены или иные вертикальные поверхности изображения приведений.


Главная задача юных охотников – уничтожить привидений с помощью специального бластера, у которого есть небольшой экран, где будет указано количество пойманных привидений. Но не думайте, что это так просто, ведь Джонни очень хитер, он проецирует их в разные стороны комнаты!


Интерактивный тир сделает игру интересной и невероятно захватывающей как для малышей, так и для детей постарше, и даже взрослых. Можно играть всей семьей или с большой компанией друзей. На Toy.ru представлены игровые наборы с одним и двумя бластерами, также его можно купить по отдельности.


Подарите своему ребенку незабываемые впечатления с помощью забавного черепа Джонни, это настоящий восторг!

Написать отзыв