Распродажа! Johnny the Skull 3053-2 Тир проекционный 3D Джонни-Черепок с 2-мя бластерами Раскрыть

Fotorama Johnny the Skull 3053-2 Тир проекционный 3D Джонни-Черепок с 2-мя бластерами

Johnny the Skull Johnny the Skull

3053-2

Новинка

Johnny the Skull 3053-2 - обновленный и усовершенствованный интерактивный тир Johnny The Skull – отличный выбор подарка для мальчика, особенно для поклонника активных игр со стрельбой. В комплект включены 2 пары очков и 2 бластера.

Подробнее

4 480 руб

5 360 руб

-880 руб

Только оригинальные игрушки!

Осталось всего 7 000 руб до бесплатной доставки!

Это обновленный и усовершенствованный интерактивный тир Johnny The Skull – отличный выбор подарка для мальчика, особенно для поклонника активных игр со стрельбой. Интерактивный тир предназначен для игры в закрытых помещениях и совершенно безопасен и для игроков, и для обстановки квартиры, ведь стрелять Вам придется не пульками, стрелами или другими снарядами, а невидимым лучом! С интерактивными игрушками Johnny The Skull Вам не потребуется много свободного пространства, достаточно будет погасить свет в комнате и можно начинать увлекательнейшую охоту на привидения и летучих мышей! Комплект набора состоит из проектора в виде симпатичного скелетика по имени Джонни, отбрасывающего световые проекции на стены и потолок комнаты, и двух электронных бластеров, которые будут подсчитывать количество метких выстрелов.

Новая версия игрового набора отличается дизайном проектора – Джонни Черепок теперь выполнен в зеленом цвете, дополнена 3D-очками для объемного видения, помимо привидений Джонни проецирует изображения летучих мышей-вампиров, подстрелить которых гораздо сложнее и каждый меткий выстрел по этой цели оценивается втрое больше обычного.

В комплект включены 2 пары очков и 2 бластера.

Для работы игрушки необходимы элементы питания (в комплект набора не входят, приобретаются отдельно) – 4 батарейки типа AA/LR6 1.5V («пальчиковые) для проектора и 3 батарейки типа AAA/LR03 1.5V («мизинчиковые») для каждого бластера (для двух бластеров – 6 шт.).

Возраст7-12
Габариты0.440x0.130x0.250
Вес1.080
Полдля мальчиков
Линейка товараJohnny The Skull

Революционная интерактивная игрушка-проектор Johnny The Skull позволит не только Вашему ребенку, но и его друзьям, а возможно даже и Вам почувствовать себя истинным охотником за привидениями! Забавный скелет, как только выключить свет, будет проецировать на стены или иные вертикальные поверхности изображения приведений.


Главная задача юных охотников – уничтожить привидений с помощью специального бластера, у которого есть небольшой экран, где будет указано количество пойманных привидений. Но не думайте, что это так просто, ведь Джонни очень хитер, он проецирует их в разные стороны комнаты!


Интерактивный тир сделает игру интересной и невероятно захватывающей как для малышей, так и для детей постарше, и даже взрослых. Можно играть всей семьей или с большой компанией друзей. На Toy.ru представлены игровые наборы с одним и двумя бластерами, также его можно купить по отдельности.


Подарите своему ребенку незабываемые впечатления с помощью забавного черепа Джонни, это настоящий восторг!

Написать отзыв

Fotorama Johnny the Skull 3053-2 Тир проекционный 3D Джонни-Черепок с 2-мя бластерами

Fotorama Johnny the Skull 3053-2 Тир проекционный 3D Джонни-Черепок с 2-мя бластерами